space
Ricerca prodotti  
 
MAGNUM
Introduzione I semi di cacao Magnum devono affrontare un lungo cammino prima di diventare cioccolato Magnum. Lavoriamo a stretto contatto con Rainforest Alliance per assicurarci che i nostri semi di cacao vengano raccolti in modo responsabile. Ogni passaggio si basa su qualità e sostenibilità. LA RACCOLTA I semi di cacao crescono in baccelli che cambiano colore man man che maturano: da verde a rosso, poi da rosso a viola e da viola a giallo. Un singolo baccello contiene tra i 30 e i 50 semi di cacao. Il cammino che porta i semi di cacao a diventare cioccolato si basa sull'esperienza e le capacità dei coltivatori di cacao. La collaborazione con Rainforest Alliance assicura che i coltivatori siano addestrati a riconoscere quali baccelli sono pronti per essere raccolti semplicemente guardandoli. Se si raccolgono i semi prima del tempo, questi non saranno abbastanza maturi e, al contrario, raccoglierli troppo tardi li farà seccare. Gli esperti coltivatori staccano i baccelli maturi dall'albero con un taglio netto. Così la pianta non viene danneggiata e i baccelli possono continuare a prosperare anno dopo anno.

Sito web: http://www.magnumicecream.com/it/
Prodotti del marchio