Ogni trancio da 60 grammi è ideale per una merenda o un dessert,
perfetto da gustare da solo o accompagnato da una pallina di gelato. Il
sapore intenso delle ciliegie si combina splendidamente con la
croccantezza della pasta frolla, creando un equilibrio perfetto di
dolcezza e freschezza. Perfetta per ogni occasione, dalla pausa caffè ai
momenti di festa, la Crostata alla Ciliegia Landolfi è un dolce che
porterà un sorriso a ogni tavola.
- Crostata Landolfi Crostata alla Ciliegia Expo da 16 x 60 g
-
Ingredienti Farina di frumento; farcitura ciliegia 39% (sciroppo di
glucosio-fruttosio, purea di ciliegia da concentrato 35%, saccarosio,
gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico, succo
concentrato di frutta rossa (sambuco, ribes, carota nera), aromi,
conservante:
-
sorbato di potassio); margarina vegetale senza grassi idrogenati
(palma, girasole); zucchero; uova pastorizzate; farina di avena 2,1%;
zucchero canna 1,5%; conservante: sorbato di potassio; emulsionante:
lecitina di girasole; sale; agente lievitante (bicarbonato di sodio,
sodio pirofosfato, amido mais); aroma naturale vaniglia.
- Contiene tracce di: senape, soia, frutta a guscio, arachidi,lupino.
- Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni allergiche o intolleranti.